Магия Безвременья

Объявление


24 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 12:32 6 лунный день >>>
24 августа - Луна в знаке Скорпиона
24 августа - благоприятное время: с 5:00 GMT до конца дня


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Romantiki


Дневник Romantiki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Буду работать со своей колодой Таро Божественного Наследия. Никакие другие карты брать в руки не хочется. А моя колода, не смотря на почти полугодовое общение с ней, свои секреты раскрывать не спешит, да и уровень моего собственного восприятия мало поддается самостоятельному изучению )
http://s3.uploads.ru/Q3MRZ.jpg

0

2

На вопрос какой карты воспринимают меня сейчас выпал Рыцарь Кубков
http://s3.uploads.ru/aqro5.jpg

Хм...вода как море бессознательного, но шлем поднимающийся над волнами - символ готовности раскрыться, познать что-то новое. Причем потребность познания я вижу, скорее, на эмоциональном уровне. Хочу не просто знать, но чувствовать, ощущать...
- интуиция, притяжение, влечение, сопереживание, стремление обрести цельность...рыбы на шлеме вызывают ассоциации с инь и янь, баланс, равновесие...не могу сказать, что все ассоциации с картой являются собственными ощущениями, но, может, именно таким образом колода выказывает свое одобрение?..

0

3

Туз Кубков
http://s2.uploads.ru/y6bIj.jpg

Это тот сосуд, который всегда полон и вода в нем чиста и прозрачна. Бокал стоит на прочной ножке - и это наша связь с землей, наша основа, стержень, но чаша природного интуитивного знания хрупка и прозрачна, хоть и заключена в металлический каркас знаний бытовых, повседневных, необходимых нам для полноценного сосуществования с друг другом.
Бокал наполнен лишь чистой водой, на первый взгляд, не скрывая в себе никакой тайны, но лишь испив из бокала можно увидеть, ощутить в себе его секреты.
На ум пришла ассоциация...вот, например, когда занимаешься дайвингом или просто плаваешь под водой с открытыми глазами, то пытливо исследуешь морское дно в те короткие мгновения, пока легкие не начнет саднить от нехватки воздуха, и вроде видишь просто песок, камни, водоросли, но так хочется разглядеть на дне таинственный блеск утерянного сокровища...

0

Похожие темы


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Romantiki