Магия Безвременья

Объявление


15 ноября - НОВОЛУНИЕ в 5:07 GMT,
c 8:00 до 8:07 30, далее 1 лунный день >>>
15 ноября - Луна в знаке Стрельца c 15:46 GMT
15 ноября - благоприятное время: 06:00 - 11:12 GMT
15 ноября - неблагоприятное время: 11:12 - 15:46 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Liod


Дневник снов Liod

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

23-24.08.2014
Видела во сне очень умиротворенную Thistle Witch. Мы о чем-то мило неспешно беседовали и ты собиралась в роддом, делилась советами. Живот при этом был небольшой, очень аккуратный, красивый.
А я радовалась, что повидала тебя.

Отредактировано Liod (25th Aug 2014 10:32:16)

+1

62

25.08.2014
Очень хочется переехать в какой-то небольшой городок, почему-то Клин (никогда туда не хотела)). Уже распланировала где там работать и жить.
При этом всё время присутствуют какие-то брождения с непонятными людьми по живому лабиринту -  то мне, то я показываю разные примечательные кустарники и деревья. Лабиринт небольшой и друзья и родственники стоят у входа. Вот я показываю лабиринт какому-то художнику. Дядечка этот мне не нравится своими плотоядно-масляными замашками, но т.к. особо ко мне это не проявляет, то я не обращаю внимания.
http://savepic.net/3338294m.jpg

Потом мы, но я точно не скажу кто именно мы, оказываемся поздней осенью в каком-то доме. Из окна этого одноэтажного деревянного дома я вижу много собак, кошек и птиц. Некоторые из них мёртвые.
Дом выглядит подзаброшенным, будто в нём не жили пару лет -  мусор и пыль на полу.
Выходим из дому и я хватаю огромного бледнорыжего спящего кота и пытаюсь его тащить к машине. Кот сопротивляется, ему неудобно, он очень тяжелый. Прошу маму подсадить его мне на руки. Кот успокаивается. Думаю, как хорошо что я его утащила -  он такой мягкий, тёплый, сонный и большой. Привнесёт домой уют.
http://cs319831.vk.me/v319831323/4cb9/HAJVTpWB0YI.jpg

+1

63

27.08.2014
Живу в первобытном племени, нас действительно очень мало. Почему-то помню, что нахожусь с мужем в разводе (паспорта при этом есть и есть соответствующий штамп) и мне сватают какого-то парня дальнего родственника блондина по имени Дима.
А я не хочу, т.к. мы с мужем обратно сошлись, но штампы не поменяли.
Я спрашиваю о мотивах этого Димы, т.к. особой корысти жениться на мне нет -  приданым не богата, ношу не его ребенка. Он отвечает, что хочет стать для меня первым. Я категорически заявляю, что жениться можно только по любви, а всё остальное это пустые хлопоты, он соглашается и я таким образом выпроваживаю его и его мать.
Подхожу к своему мужу и говорю: Дорогой, хочу тебе сделать предложение -  и быстро одеваю его обручальное кольцо, которое он снял, когда мы разводились, ему на палец. Он молчаливо соглашается.

Мы с ним и ещё какой-то наш друг уходим из деревни жить отдельно. Этот друг зачем-то уводит с собой детей племени -  их 6.
Детей он пытается от чего-то лечить, хотя на мой взгляд они здоровы. Для этого он помещает их под воду в реке. И в течение пары недель они там разлагаются, они умерли. Они говорят, что зря он их так уморил.
Но я выясняю, что пара всё-таки осталась живыми, вытаскиваю их, выхаживаю. Остальные сине-голубые, колышатся под водой и разлагаются.
http://f10.ifotki.info/org/0fc32a5db761c8c498d3bce36153f833b2d848121709710.jpg

последнее время снятся не очень приятные сны.
в предыдущую ночь снилось, что у нас то слёкла выбиты и я по ним хожу, то пришли непонятные бабы переночевать, якобы им ключи от квартиры нашей дал какой-то друг со словами, что тут пусто и можно вписаться..

0

64

Получается что в основном про проблемы сон и про болезни

0

65

Мадб, с последним сном интересно получилось - 27.08. моя подруга попала на экстренное кесарево, о чём я узнала только сутки спустя.
Мне думается, что эти дети в реке были проекцией роддома.  Река как граница между мирами. А предполагаемый срок родов у подруги как раз приходился на пару недель позже, на 05.09.
Ну и плюс у меня срок от её отличается всего на 1,5 недели. Потому вопрос рождения волнует как никогда не волновал, тем более в ближайшем окружении. Вот жду своих родов.

+2

66

После родов снов стало заметно больше, только мало что удается запомнить, тк сплю урывками.

Но сегодня, 18.09.2014, было даже стрёмно - полусон-полуявь прям какая-то. Спим мы с мужем и между нами появляются четыре руки с длинными когтями и начинают меня всячески царапать, отпихивать и причинять разные неудобства. Недобрые такие, серо-коричневого цвета. Руки -  кисти и до локтя, дальше нет ничего. Я их и отпихивала и даже формулу какую-то изгоняющую пыталась применить, не помню что было в середине, но с 2-х сторон по  http://magicwish.ru/r/3.png . Во время этой борьбы я была вялой, т.к. очень хотелось спать и я наделась они сами исчезнут, но нет.
И, видимо, я всё же провалилась в сон поглубже, почему-то была женой Тора (еще подумала, а как же и где же Сив?), а эти руки летали за окном за стеклом. Тор их прогнал, метнув в них молот. Метал 4 раза. И они огненно взорвались.
Откуда-то вылез прохиндейский дед и сказала, что это были руки от  игрушечных горилл из икеи.
http://mastera-rukodeliya.ru/images/stories/papye-mashe/ruki-mertvetsa/1.jpg

+1

67

Liod - посмотри в моем Дневнике сновидений, я сегодня там изложила мысли по концепции работы на этот счет. Было бы интересно понаблюдать в этот период и твои и мои ощущения и практики ввиду последних радостных событий.

0

68

Спасибо, Тис! Я видела, но сейчас времени ваще нет, ещё и у мужа неприятности со здоровьем внезапные, он дома, а при нём я не практикую особо.
жду понедельника

0

69

Сон в огни Самайна.
Вечером очень душевно отметили праздник в ближайшем лесу. Было поистине волшебно.
Весь предшествующий вечеру день я думала, что хорошо бы сжечь в вечерних кострах семейные напряги. Последние недели меня очень печалили тон общения мужа со мной. И я представляла, как все непонятки эти сгорают и покидают наше бытие.

Ночью был сон, в котором я сначала шла долгим и разнообразным путём. Вот я в центре города на Китай-городе захожу в стоячую наливайку. Я туда хотела, мне про неё рассказывал, она в подвале, в нее ведет крутая лестница. Вижу, что тут собираются обслуживать экскурсию из группы школьников, но я очень хочу есть и здесь и сейчас. Покупаю стакан сметаны, съедаю и когда поднимаюсь по лестнице меня сзади толкает портфелем не очень приятного вида старшеклассник, который тоже идёт на выход.
Я цепляюсь к нему, что хорошо бы извиниться, он грубит, но на улице (довольно крутой подъем вверх)я не отстаю и все выворачиваю в шутку, мы оба довольны, но я преподала ему урок, добилась своего.
Перехожу на светофор вместе со всеми оживленную улицу. Рядом заброшенная станция метро, она на поверхности, там сейчас обитают военные. Догоняю автобус, сажусь за кабиной водителя, но там люто пахнет бензином, я не выношу этот запах потому перемещаюсь в конец. Мы едем под горку и конечная остановка возле какого-то метро. Рядом стройка, всё в грязи, слякоти, торгуют бабки, кольцо с автобусами, нужно перебегать дорогу, вобщем обычная толчея конечных новых станций метро.
Встречаю кого-то из знакомых, они идут на ролевую игру и я знаю что для меня там есть место, присоединяюсь, хоть в углу сознания бьёт мысль, что этим будет недоволен муж.
На игре я попадаю в лагерь, где главный вампир один мой знакомый из давнего прошлого. Этот знакомый давным-давно, n-лет конопатил мне с разной интенсивностью мозг на тему как он меня любит, ах принцесса, кстати денег не одолжишь, а то я в жопе. Я была доверчивее, чел был в далеком другом городе и я отвечала.
Пока n лет назад я не осознала, что деньги фиг с ними.. я мало одолжила и 1 раз, а вот потраченную энергию в ответ на его выпады мне люто жалко.Тем более это пусть и было редкое общение по электронной почте, но всегда выходило мне боком

Ну вот. А этот вампир по игре не может не есть людей. Ну т.е. может, но очень недолго,тк это стоит ему неимоверных волевых усилий. Какое-то время я нахожусь там с защиткой от его аппетита. Зачем-то раздеваюсь и мерзну, один товарищ обращает мое внимание на этот факт, я неохотно одеваюсь и тут моя защитка перестает действовать. Довольно долго ничего не происходит, я слоняюсь по лагерю. Мне скучно, думаю свалить в другой лагерь, придумываю себе занятия, цели по игре.
И тут на меня обращает внимание этот вампир. Говорит что не может больше сдерживаться и меня сожрет. Я говорю, что приятного аппетита, а то тоска зелёная. И тут он выдает мне очень эмоциональную речь, можно сказать крик души. Что после той стародавней встречи со мной у него душа и сердце горят адским пламенем и нет ему покоя, жизни, радости, не дишится ему полной грудью.
Я отвечаю, что ничего же для этого не делала, в том лишь его вина.
Он меня съедает, я умираю таким образом на игре и очень легко и радостно иду домой. Я свободна.
___
Хочу сказать, что имею надежду, что этот чел и его посылы хоть я и перестала на них отвечать и были причинами косвенными моих тревог и негатива в доме. И таким образом Самайн принял мой сигнал, всё сгорело вчера.

Отредактировано Liod (3rd Nov 2014 21:29:19)

0

70

Подряд сны были. Одну ночь я тусовала с Тором, мы делали разные дела, квесты. С Тором отлично быть командой, люблю его. Только он был отчего-то не рыжий, а блондин. Поди мстителей насмотрелся..

А на следующую ночь 18.05.2015 я была в какой-то битве викингов. И там был парень по имени Исус, он кидал хитрое копье в начале битвы,чтобы все убитые отходили Одину. Ну т.е. почетный такой типан был.
Но после битвы его обделили добычей и вообще поостебали не помню почему. Он обиделся на всех, на Одина в том числе, переоделся в белую ночнушку, крест себе соорудил и ушел со словами, что тьху на вас, пойду сам богом стану

+1

71

было сегодня 3 сна очень неприятных по ощущениям. Один перетекал в другой.

  В первом я открываю дверь в ванну в нашей квартире вижу девушку, к которой неравнодушен мой муж последний год и каких-то двух чуваков, просто толстых шумных ребят, я не знаю таких в реале. Ну и ванна она то наша ванная комната, то какая-то комната с диванами и кроватями. Мигает короче. Эти чуваки шумят и галдят, ржут, чем меня бесят, мимо с кем-то еще идет курить муж и стоя в дверях квартиры мне говорит, что любит другую, эту девушку, хочет с ней жить, ну в таком духе, формулировки приблизительны. А речь была краткой и тезисной. Я говорю - ну это твой выбор, ок, мою позицию ты знаешь в этом вопросе, давай тогда обсудим развод и все дела. и пытаюсь за ним идти курить, (а с ним вроде как пошел наш товарищ) и я жду, тк ну не всем табором же это обсуждать. Но тут эти жирные парни совсем разгалделись, и проснулись мой реальный сын и блин, второй ребенок, Драгомир, он на пару лет младше настоящего сына. Я еще во сне думаю, ну и имечко, я же хотела реального сына Боромиром назвать, а не Драго. Я ору на этих парней, что типа поздно, харош орать и пошли вон из нашей хаты, дети плохо спать и ваще вы не у себя дома. А те прячутся под одеяло на диване и все равно галдят. Потом один такой - ой, у твоего ребенка голова мокрая, вот что ты за мать, блабла. Вот жирный гад, думаю. смотрю, а у реального сына и правда голова будто 10 дней не мыли, тащу его в ванну купать, сама думаю как все достали, даже просто покурить не выйти, ну что за срань, еще и ромашка знает кто дома тусит. Вроде выгоняю этих чуваков наконец и тут
2. все мы на каком-то средневековом пиру в какой-то зале замка, там свечи, душновато, темно, все такое темного дерева, не новое, опять чуваки эти, атмосфера пьянтсва и сериальный ведьмак, при этом я иногда он, ведьмак, а иногда очень устала и слегка бухая я, переодевшись в костюм сантаклауса выбивает себе какие-то заказы на чудовищ и ведет дипломатические разговоры чтобы что-то.. очень утомительно это всё, чад кутежа чужого фонит и я
3. оказываюсь на работе, куда принесла пропуск в свой БЦ, который надо перемагнитить (это правда было вчера, я забыла пропуск и мне его аннулировали и вот утром надо было его перемагничивать на доступы), а там вместо охранника и девушки сидит какая-то толпа "из курятника" - такие разномастные бабцы и девушки с телефонами проводными в два ряда и разного рода костюмах деловых. И одна из них, ах вот ты вот и пропуск забыла и сама такая уставшая, лохматая, потому что ты беременная, утютю поздравляю. И тут я уже просто ору от всего этого НЕЭЭЭЭТ!! НЕ смей так про меня говорить! это не так, больше не будет детей!!
И проснулась к счастью, было 4 утра. потом так доспала до своих 6ти, без бреда этого. Но ощущения, прямо скажем, остались будто обляпалась, то есть вроде бред, а липкий такой и фиг отмахаешься.

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Liod