Магия Безвременья

Объявление

30 ноября фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 2:28 26 лунный день >>>
30 ноября Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Поле Чудес Джокера - Карта Желаний


Поле Чудес Джокера - Карта Желаний

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Карта Желаний из колоды ТароТ (Карта Сокровищ из колоды ТароТ)

http://zahrim.com/upload/000/u1/018/2ce92dc8.jpg

Наверное сегодня ни для кого не секрет, что такое Карта Желаний (она же Карта Сокровищ), и для большинства создание Карты Желания вошло в повседневный образ жизни, такой себе проверенный ритуал и обязательное действие в праздничные дни. Кто не знает, что такое Карта Желаний, сможет с легкостью найти информацию на страницах интернет ресурсов. А мы сегодня больше уделим внимания правилам построения Карты Желаний из колоды ТароТ, колоды Оракулов и обыкновенных игральных карт.

Компоненты, которые нам необходимы: колода карт (колода ТароТ, колода Оракула Марии Ленорман, колода Оракула или обыкновенная игральная колода карт) бумага или ткань, клей и, конечно же, самое основное - это позитивный настрой, без этого компонента ну никак. После завершения построения Карты Желаний всю композицию можно будет поместить в красивую рамку и повесить на стену, что также предаст дополнительного потенциала и необычности в Ваш интерьер. Не нужно прятать Карту Желаний в кладовку, на балконе или в туалете. Карту Желаний необходимо разместить таким образом, чтобы Вы могли видеть ее максимальное количество раз.

Итак, все необходимые компоненты есть, желательно все приобрести в день построения Карты Желаний. Тогда смело приступаем к Творению. Для начала расчерчиваем листок бумаги или ткани на сектора согласно правилам. Затем в эти сектора наклеиваем карты или комбинации карт, которые по Вашему мнению могут отвечать или описывать желание. Конечно, можно ничего не выдумывать, а поступить проще и создать Карту Желаний согласно классическому варианту. Но используя карты, Вы создаете не просто набор картинок, а продуманную композицию с определенным набором символов. Которые будут в Вашем подсознании запускать необходимые программы и процессы для исполнения желания. Еще немаловажным и, наверно, весомым аргументом будет то, что все события, которые теоретически могут с нами произойти, человеком «упакованы» в колоду карт. И Вы, создавая Карту Желаний, распределяете возможности колоды таким образом, что Ваша Карта Желаний приобретает максимально положительный алгоритм, с гармоничным течением энергии. Только Вы знаете, что отождествляю какие карты и комбинации из них, и нет страха, что кто-то случайно разгадает Ваш ребус, если конечно Вы хотите сохранить творение в секрете. Все в ней продуманно и последовательно, нет перегруженности, все естественно и легко. Так же у Вас есть неимоверная возможность вспомнить некоторые комбинации и значения карт, попробовать создать комбинации, которые могут отвечать за определенные события или действия. В количестве карт при составлении ограничения нет, но без фанатизма. Все в меру, помните: краткость - сестра таланта.

Подготовьтесь заранее и составьте список желаний на листочке бумаги, а затем уже в процессе создание все структурируете и распределите по нужным секторам.
Время составления Карты Желания может быть: Новый год, день рождение, новолуние или спонтанное желание. В такие минуты пространство представляет нам возможность правильно распределить и направить свой ресурс. Карта Желаний составляется индивидуально, коллективная работа в таких вещах не всегда является залогом успеха.

Каждый из участников составления коллективной карты будет добавлять свое виденье и понимание, тем самым вносить хаос в общую картину. Это немного интимный процесс, в котором принимаете участие только Вы и внешнее пространство. Позаботьтесь о спокойной обстановке, чтобы Вас никто не беспокоил час или полтора часа, налейте себе чашечку чая и приступайте к Творению.
Начинать нужно от сектора Здоровье, далее сектор Благополучия и остальные сектора по часовой стрелке. Можно акцентировать особое внимание и проработать определенный сектор, если он для Вас будет актуальным в ближайший период.

Средняя продолжительность исполнения прописанных желаний один или два года, в редких случаях срок может растянуться до десяти лет. Почему так, спросите Вы, да все просто, как сказано в Святом писании: по вере Вашей будет Вам. Вера очень важный атрибут.
Также важно при создании Карты Желаний не путать Мечты и Желания, многие в большинстве случаев мечтают, и как результат - не правильно Желают. Успехов Вам в Творческой реализации своих Желаний!

(C)Захрим

Источник >>>

+1

2

Я думаю, что можно оформить и виртуальную открытку, воспользовавшись программой-редактором:

Программа-редактор для раскладов Таро >>>

0

3

Мой пример на колоде 78 Дверей:

http://editor.mantike.pro/spreads/1Dt4v4xhh33HQ-IquTTRmA.png

0

4

К сожалению и увы, многие картинки форума погибли. Но я помню принцип, попробуй смоделировать свою Карту Желаний и выложить картинку.

* Пожалуйста, при выкладывании картинок, пользуйтесь проверенными сайтами, чтобы не терять наработки. Можно загружать через файлы форума, правда эта опция доступна не всем. Или через нашу группу Вконтакте.  :yep:

А я пока подумаю как я буду действовать. Мне понравился подход Sarayu - представить себя в пустоте и по каждому ответвлению жизни дать возможность пространству эту пустоту наполнить образами.
Но я пожалуй для начала выберу колоду. И найду Сигнификатор себя. Какой я хочу себя видеть в ближайшее время.

В итоге колода выбрала меня. Она просто бухнулась мне под ноги и рассыпалась на полу. Беру и делаю.

Сначала я хотела определить направления, но потом интуитивно стала собирать сюжет. Их будет несколько моих мандал Желаний.

Первая Мандала будет посвящена моему духовному развитию.

Отредактировано Unicorn (5th Nov 2021 11:14:30)

+1

5

Итак - Мандала "Духовного развития" - колода Roots of Asia - Корни Азии.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/t32828.jpg

Как я это делала? Сначала я думала что у меня будет план, но...

...потом все сложилось интуитивно. Я просто начав перебирать колоду, определила для себя карту центра - сигнификатор, потом продолжая перебирать, откладывала карты и по наитию располагала их в той или иной части мандалы - над, под, сбоку сигнификатора.

Мне кажется, что для моих нужд получилось гармонично, теперь анализ позиций.

1. Сигнификатор Звезда - мир снов, тонкий план, путешествие меж звезд, где-то там на краешке Вселенной, наверное вот он стержень моей романтической сновиденной натуры. Вечно бы мне летать среди звезд, и пуская мыльные разноцветные пузыри из материи пространства, создавать свои - не менее яркие сновиденные пузыри и новые пространства и миры. Да, это мой центр на уровне практик. Отсюда я черпаю свое вдохновение. Так и назовем - центр вдохновения Unicorn.

2. Cверху над Сигнификатором, я положила карту Мага. Что в ней для меня? Источник, который питаем мое вдохновение. Будь то Высшие Силы, или кто-то там за гранью миров и пространств, Боги или тело моей Монады. Это Сверхсознание, неиссякаемое и вечное, которое делиться со мной щедрым нектаром своего спокойствия, любви и мудрости.

3. Король Кубков - это образ Отца, высшего Отца, Супруга, Мужской ипостаси Божественного проявления. Он созерцает, питает, жалеет, благословляет, мягко направляет если сбиваюсь с пути.

4. Умеренность - образ матери, сестры, Богини, Женской ипостаси Божественного проявления. Это Ангел Времени, она лечит, сочувствует, глушит кичащие травматические эмоции, дает некое отстранение от мира физического, очищает тонкие тела.

5. Рыцарь Мечей - карта слева от сигнификатора, карта странника, вечного астрального воина - духа. Это образ меня, одна из моих астральных проекций во время перемещений. Я часто вижу себя там в достаточно агрессивной позиции, которую я не практикую в реальном мире, вспарываю всем животы, перерезаю глотки, но только защищаясь и в случаях крайней необходимости, по принципу либо я - либо меня.

6. Шестерка Мечей - способы перемещения между мирами, моя манера путешествия.

7. Дьявол - мой провокатор, оператор нижних миров. Я решила, что он определенно нужен для баланса по решению духовных вопросов. Я прожила с ним несколько сложных дней и не совсем распробовала его на вкус, скорее я не до конца позволила открыться перед ним, наоборот загоняя себя в рамки аскезы, чтобы не расходовать зазря энергию. Но это не суть, почему он здесь? Пока однозначно не могу ответить на этот вопрос, но ощущаю интуитивно, что здесь для него правильное место. Если что-то по ходу работы с этой мандалой я еще отсюда вытащу и осознаю - допишу.

8. Моя Луна - мой теневой портрет, подсознание лунатика, ведомость пространствами. Но я в ней не тону, мне она комфортна и любима эта часть меня и моего психологического портрета, я с детства была активным луантиком, я ходила во сне. Сейчас я тоже хочу во сне, но несколько иначе - перемещаясь в астральном теле из мира в мир. Вверх, вниз, в себя, вовне. Чуточку выше, чуточку глубже. Мне нравится окружать себя водой. Здесь много воды в этой Мандале.

9. Ну и позиция лени - Восьмерка Мечей - медитации и собственные слабые места. В нижних мирах это тоже очень полезная практика. Быть в здесь  и сейчас, в солнце и дне, но и одновременно в потьмах, в глубине, в себе, в своих самых низкочастостных состояниях и проекциях, в смерти, в прошлом, в нигде...но всегда можно убрать руки от лица и снова очутиться на солнце.

Теперь с этим надо работать. Будут и еще Мандалы, менее возвышенные, более приземленные и бытовые.

А что получается у вас?

Отредактировано Unicorn (5th Nov 2021 12:04:04)

+1

6

У меня получилось такое.

https://i.ibb.co/PDTVBZK/Polish-20211105-175206177.jpg

Я выбирала картинки интуитивно и одна карта вышла перевернутой... Что делать, вернуть в прямую позицию? Потом попробую описать. Никогда такого не делала, интересно.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Поле Чудес Джокера - Карта Желаний