Магия Безвременья

Объявление


1 августа - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 19:51 12, далее 13 лунный день >>>
1 августа - Луна в знаке КозерогаGMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест


Формула "Тотем" - тест

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Я могу сказать,что ощущаю мужскую и ближе к хищнику, энергетику. Если родовой, то очень похоже, но ещё рано рассуждать. Немного t повышенная и сопли. Умудрилась на ровном месте простыть. Ощущаю присутствие кого-то,кто заполняет эмоциональные пустоты и нежно гладит по голове, как будто говоря: "Девочка моя, всё хорошо, я рядом."

+2

62

У меня пока вот так.

Владлена написал(а):

В итоге мы подходим к дверям больницы и я вижу отражение в стеклах какого-то чудовища. Это зверь мужского пола, телом похожий на человека, голый, неравномерно обросший светлой шерстью. На голове ветвистые рога. По сути своей он страшный, но у меня вызывает дикий восторг. Я оборачиваюсь к сопровождающему мужчине и говорю про отличный режиссерский прием. Он меня не понимает, я тоже удивляюсь - ведь это не фильм. Отхожу от стекол, подхожу еще раз и вижу, что это мое отражение - сперва это явный зверь, после он медленно трансформируется в меня саму. Меня это не пугает, скорее интригует. Во сне пришли мысли о том, что вот так неожиданно сработала формула на Родовой тотем.

Владлена написал(а):

Дочь подходит и приносит своих кукол. Их очень много, но каждая из них похожа на отражение моей трансформации, - когда уже не зверь, но еще и не я сама, - в предыдущем сне. И мне очень нравится играть с этими куклами.

Формулу нанесла слюной перед сном, без материального носителя.

+2

63

Решила возобновить тест. Ношу третьи сутки.
Ночами снится пурга и буря, но все сны крайне неоформленные - кадр за кадром, но без связки. Много холода, снега и мечей - масти. Я на этом холоде  раскладывала карты. Весь расклад состоял из черно-белой масти  мечей. Даже когда я знала, что это СА или, например, чаши - все равно везде были глянцевые острия.

А сегодня сын заметил, что у меня на боку "отпечаток лапы с когтями". Как не смотрела - не увидела. А он все стоит тыкает в бок и говорит - ну вот лапа, вот когти, как будто собака приходила.

Да и сама я уже второй день просыпаюсь злая как собака. Воли хочется настолько, что уже ноги сводит. Пока не расхожусь - не прекращается.
С места и в поля.

0

64

Владлена написал(а):

Решила возобновить тест.

А у тебя есть картинка рунной формулы? У меня ссылка в теме видится как поломанная и нет фото :dontknow:

0

65

Sarayu написал(а):

А у тебя есть картинка рунной формулы? У меня ссылка в теме видится как поломанная и нет фото

Зашла обновить формулу, так как стерлась, увидела твой коммент. И только потом обнаружила пропажу картинки.  :'(

Тис! Будь другом, вертай все взад обнови изображение.

+1

66

Владлена - странно, но сегодня картинка на месте, проверь.

+2

67

Thistle Witch
а вот теперь на месте. Наверное, какой-то глюк был, раз не только у меня пропало. Но сохраню-ка я ее себе на комп)

0

68

Сегодня выбирала, с чем хочу поработать в настоящее время. Вошла в эту формулу и поняла, что она похожа на эмблему Марвеловского Агенты Щ.И.Т. :crazyfun:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/22/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%22%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%A9.%D0%98.%D0%A2.%22.jpg/274px-%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%22%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%A9.%D0%98.%D0%A2.%22.jpg

http://forumstatic.ru/files/000e/3d/72/81689.jpg

Пожалуй поработаю в таком ключе.

0

69

Первый день работы с формулой - вдруг внезапно захотелось заниматься цветами, на которые уже давно времени не было. Искупала, подстригла, почистила все комнатные цветы. Получила моральное удовлетворение от стряхивания пыли с зелени. Немного поубиралась дома, но без фанатизма. Ночью снилось, что я пришла к огромной розе, которая обладала сознанием древнего существа. Это было многослойное существо, одновременно похожее и на розу и на торт, огромный многослойный торт. От него исходило ощущение глубокой мудрости, спокойствия и силы.

День второй - захотелось растительно-молочной пищи. Есть ощущение насыщаемости и внутренней легкости. Однозначно в этот раз тотем у меня получается флористический. В целом - я абсолютна гармонична к такому источнику дополнительной энергии. Еще понаблюдаю пару дней. У меня формула работает мягко, ни к чему не подгоняет и не принуждает, нет ощущения, что мне вопреки чему-то надо что-то делать, но пробуждается желание делать что-то в своем ритме, без загона, размеренно и с удовольствием.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест