1. Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного нам при рождении).
Отшельник + 6 мечей
Да, потенциал есть. По Отшельнику он довольно глубокий.
Если смотреть связку старик + лодочка, то приходят мысли о Хароне.
2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент.
7 мечей
Что-то как-то... Простой, ступор. Слишком много идей собирается, но ничего не реализуется.
3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития.
10 пентаклей
Думаю, тут имеется ввиду хорошая связь с Родом, получение их благословения, напутствия и поддержки. То есть сила копилась, чтобы ее получали потомки - на этот раз я.
4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития.
Умеренность
Слишком неровно и дерганно все делаю. Или пусто или густо - по другому никак. Нужно работать постоянно, а не урывками. Неумение применять наработки на практике, что довольно сильно расстраивает и выбивает из гармоничного ритма работы.
5+6. Мешаю ли я сама себе на пути в своем магическом развитии и как именно.
4 чаш + 3 пентаклей
Тут даже не помехи, а застой, скука, апатия. Не мешаю, но и не помогаю. Жду какого-то пинка извне, чтобы уже начать что-то делать. А это не есть хорошо.
На подобные настроения может влиять и боязнь критики, и слишком высокие требования к себе, и постоянное доказывание себе и окружающим, что могём знаете ли, мы вам тут ни это.
7+8. Мешает ли кто-либо извне моему магическому развитию и как именно.
Повешенный + 6 посохов
Нет. Со стороны окружения тишь да гладь в хорошем смысле. Даже наоборот есть поощрение к данным процессам.
9. Истина, которую я должна знать о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие).
Колесница + Сила
"Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип". Извините
Но я еще подумаю. Красивое такое сочетание, которое совершенно со мной не вяжется
10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как
5 чаш + Королева мечей
Энергии в Роду сейчас нет. Тут скорее я должна оказывать помощь. А они в свою очередь помогут мне стать более стойкой и "оборонительной".
12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно.
Жрица + Туз мечей
Да могут. Дать информацию, задать вектор.
Признаться, я не совсем понимаю этот пункт. Ведьмы в смысле - люди со способностями? Я думала тут как-то сами по себе, по форумам или с учителями.
А в раскладе выглядит как масонская тайна ложа - объединение, которое выбирает приемников
14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития).
Король посохов + Королева посохов + 3 чаш
Тут, наверное, самая основная поддержка. Дух явно мужской энергетики.
А по сочетанию я скорее вижу некий симбиоз между мной и духом для заряда энергии, помощи и поддержки.
17+18+19. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно.
2 чаш + 7 чаш + Паж посохов
Помощь возможна в развитии возможности видений, снов, получение информации в данных формах.
Но по идеи первая карта ответ на вопрос да или нет - 2 чаш. Да.
Вторая - какой Бог. А какой по 7 чаш может вообще быть? Бог иллюзий? Локи что ли? Я больше таких хмм... иллюзионистов и не знаю.
Третья - каким образом будет оказана помощь. Паж посохов. Я стану более энергична, легка на подъем, энергия возрастет.
20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род.
5 посохов
Судя по всему, мне необходима какая-то радостная конкуренция. Возможно, я должна заслужить право быть услышанной Родом. Проявить настойчивость и даже некоторую наглость. И в принципе не отступать в конкурентной борьбе, особенно если она может показать, что я так-то где на задах плетусь. Это поможет переоценить свои силы и местами доработать напильником.
21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать ведьмы.
7 посохов
Отстаивай свой взгляд на мир. Перед собой в первую очередь.
22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи.
Рыцарь мечей
23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги.
10 мечей