Владлена написал(а):

1- Ваша главная забота
Туз пентаклей пп
Прекратить форсировать ситуацию и думать об ошибках, которых пока нет

2- Ваши возможности
Королева мечей пп + Жрица
Как-то не густо. Ума не хватит?

Скорее решимости работать не смотря ни на что. Оказалось, что меня крайне дезинформировали по поводу обязанностей. А то, что было дано разительно отличалось от того, на что я рассчитывала. Это работа наизнос без возможности отвлечься/переключиться/даже на минуту отойти от компа. Не хватило мне умения организации и решительного противостояния трудностям.

3- Влияние настоящего на ситуацию
Рыцарь мечей
Тут все ок. Развивается все быстро

Ну тут да. Взяли быстро, оформили мгновенно, но все спустя рукава - то карточку не успевают сделать, то базу настроить, тк сильно спешат

4- Препятствия
8 пентаклей пп
Слишком отвыкла работать в необходимом темпе

Сам рабочий процесс построен крайне странно (я бы сказала иначе, но материться нехорошо). Все рабочее время тебе звонят по 2-3 линиям, пишут сразу в нескольких чатах скайпа, парочке групп вацап, параллельно ты читаешь переписку с поставщиком и общаешься с клиентом, но все возмущены, что ты не отвечаешь в этот момент в чатах.
Рукалицо просто

5- Что следует изменить?
Влюбленные + 7 чаш пп
Постоянные метания, неуверенность, попытки получить совет и подсказку - в мусор.

Ну попытки провалились сразу. Меня должны были обучать, но через 4 дня "ой ты справишься, если что звони". А когда звонишь все недовольны - отвлекаешь.

6- Что оставить неизменным?
2 мечей пп
Ошибки случаются, проблемы тоже. Уравновесить все в своей жизни не выйдет. Смирись и живи дальше в этом неидеальном мире

7- Предпочтительный способ разрешения ситуации
6 посохов
Уверенность, активность, быстрота. А не сопли жевать

Быстрота там нужна нечеловеческая. Как я уже писала - информация идет со всех сторон и отвечать нужно всем сразу, иначе "а чего ты не у компа и не работаешь???"

8- Ожидаемые дополнительные трудности
КФ
Обычная рабочая ситуация - дела как снежный ком и нужно все успеть.

Ситуация довольно быстро вышла из=под контроля сама по себе. Там вообще все было из рук вон - неприятности начались с первого часа в должности никак с работой не связанные. Но росли, росли, росли.

9- Вероятное развитие ситуации
Рыцарь чаш
Вдохновение, новые приятные знакомства. Морально хорошо.

Вот тут не понимаю почему именно эта карта

10- Окончательный итог
Луна + Шут
Крышой поеду, да?

И таки да! :D
Как я уже сказала - мне неверно обозначили круг обязанностей и вообще работы самой по себе. В итоге я пришла к людям, которые орут на тебя матом по 4 часа в день (они разные), я их понимаю в общем-то. Параллельно с этим все, что я написала выше. В общем - привет, первая паническая атака, будем знакомы, но располагаться не стоит, я уже написала заявление.