Магия Безвременья

Объявление


24 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 12:32 6 лунный день >>>
24 августа - Луна в знаке Скорпиона
24 августа - благоприятное время: с 5:00 GMT до конца дня


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Уруз. Расклад "Проблема"


Уруз. Расклад "Проблема"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УРУЗ. РАСКЛАД «ПРОБЛЕМА»

Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Уруз (рис. 5).
Значения рун в раскладе:
поз. 1, 2, 3 – ситуация, сложившаяся вокруг проблемы. Верхняя «арка руны»;
поз. 4, 5, 6 – позитивные силы влияния на ситуацию, своего рода «помощники» в борьбе с проблемой. Левая сторона «арки руны»;
поз. 7, 8, 9 – тайные недоброжелатели, враги, которые могут помешать разрешению проблемы. Правая сторона «арки руны».

http://www.e-reading.org.ua/illustrations/128/128578-_29.png

Рис. 5. Расклад «Проблема»

Вопрос задает молодой коммерсант. Банк, который всегда давал ему кредиты, вдруг отказывается это делать по неизвестной причине. В чем дело?
Мастер вынимает руны «вслепую» из мешочка и раскладывает в позиции.
Верхняя арка руны. Выпали руны: Хагалаз (9), Альгиз (15), негативна, и Иса (11). Ситуация действительно угрожающе непредсказуемая. Банк решил разорвать отношения с этим клиентом, лишая его защиты и поддержки. Ситуация заморожена на неопределенное время.
Причин может быть несколько: банк попал в затруднительное положение, из которого неизвестно когда выйдет; клиент нарушил условия договора с ним (не возвратил предыдущий кредит в надлежащие сроки); банк нашел других, более выгодных клиентов. Так или иначе, ситуация такова, что на этот банк клиенту рассчитывать не стоит.
Что же ему делать в этом случае?
В позициях «помощников» выпали великолепные руны: Гебо (7), Беркана (18), Райдо (5). Используя старые связи, помощь прежних коллег, друзей, наиболее влиятельных и серьезных, можно получить кредит в другом месте. Нужно только обратиться к этим людям. Руна Беркана говорит и о том, что клиент может даже получить товары в кредит, без предоплаты, если обратится к партнерам.
В позициях «врагов» выпали руны Турисаз (3), Каньо (6), негативна, и Вуньо (8), негативна. Нет ничего внушающего серьезные опасения, это временные неприятности. Руна Турисаз – время недеяния, вынужденной остановки в пути. Руна раскрытия, факела Каньо негативна, радости маловато, об этом же говорит и негативная руна Вуньо. Ее значение – процесс рождения нового труден. Но вкупе с рунами огня (а рядом с ней в этой «арке» две таких) руна обещает успех во всех начинаниях. У молодого коммерсанта нет серьезных врагов, трудности преходящи.

Взято из книги "Золотые руны" Веры Скляровой.

Отредактировано Unicorn (11th Dec 2012 17:38:38)

0

2

Чем обусловленно нынешнее "сонное" состояние Владлены:

http://magicwish.ru/r/12.png  https://lh5.googleusercontent.com/-Nt9xJ75yrVA/UH5ZtbMZuuI/AAAAAAAALGE/GMbBOfzWr-I/s60/19.png  http://magicwish.ru/r/7.png
http://magicwish.ru/r/18.png-----------https://lh3.googleusercontent.com/-WfAuHsMmhmI/UH5ZwKlQEsI/AAAAAAAALHE/hYJEaNL1ZQ4/s60/5.png
http://magicwish.ru/r/10.png----------- https://lh3.googleusercontent.com/-BeEn8hhRmFA/UH5Zr2ZFckI/AAAAAAAALFo/wwG8uLv3d70/s60/1.png
http://magicwish.ru/r/8.png----------- https://lh3.googleusercontent.com/-adGsbUw4-zE/UH5ZuLzsKsI/AAAAAAAALGk/OUi0UuTJe2w/s60/21.png

Я попробую порассуждать. В центре расклада у нас выступает перевернутая руна Эваз, что действительно говорит о застое, отождествляется с нынешним сонным состоянием. И вот с одной стороны у нее лежит Йера, это завершение очередной главы в твоей жизни. Возможно как раз таки речь и идет о том, что как ты выразилась, ты давно ничего не практикуешь. С другой же стороны, там где сторона темных наставников/сил - у тебя лежит Гебо - обещания и союзы, и если проследить всю ветку вниз - пер. Лагуз + пер. Феу + пер. Райдо, то оттуда идет посыл - темная магия + недоплата/невыполненные обязательства + закрытие дорог.

Почему я пошла от обратного? Гебо здесь рядом с Эвазом очень говорящая руна. Гебо это дары, союзы и обязательства. И эта сторона она сейчас активна. Она тебя держит и ждет от тебя того, что ей причитается. Канал активен. Если эту ветку читать от обратного, то перевернутая Райдо дает остановку пути или сворачивание со своего пути, при этом по Феу - блага отвергаются, возможно даже те, о чем просила, не используются должным образом и по Лагуз утечка энергетического характера. Ты сейчас в этом направлении плывешь против потока. И берут отсюда с тебя не только энергией, но и женской составляющей - красотой в том числе. Интуиция также в сонном сосотянии.

(* Если мы говорим о работе с какими-то определенными силами, у которых было что-то запрошено и получено, то теперь, когда это есть и этим не пользуются - это нужно вернуть с благодарностью или начать снова работать в этом ключе. Есть канал и он никак не используется. Отсюда будет уходить до тех пор, пока не будет какая-то точка или нейтралитет установлен. Сила не должна пребывать в статике. Либо пользуйся, либо верни.)

Перемещаясь теперь в левую ветку и к светлым наставникам, вот тут как раз все обусловлено. Тут есть "подпись" под договоренностями в виде Йеры. И эта подпись, она предопределяет следующий виток роста, но роста последовательного и неторопливого, однако, судя по Наутиз, для этого роста необходимо накопить ресурс, чем видимо и пытается заниматься твой организм, пополняя себя из сна. Но если с одной стороны идет накопление, то с противоположной идет отток. И это получается ресурс на ноль. Бессмысленное отдыхание. Что до Вуньо, которая идет в связке с Наутизом - то в таком контексте она говорит о том, что целостность немного подрастеряна, но это не катострофично. Состояние кризиса не будет долгоиграющим. А в целом Йера + Наутиз + Вуньо - говорит о том, что ты должна обрести новое видение старых законченных когда-то программ. Ты идешь к тому, чтобы вернуться в некую точку, где когда-то ты больше для себя не видела перспектив, и оттуда стартовать к новым "потолкам". Скоро там ты для себя найдешь новые источники света и сил, новые дары.

Но еще раз хочется подытожить все вышесказанное, я бы на твоем месте довела до ума "диалог" с темными и линию построения энергетического потока справа.

Путь есть, но пока ты стоишь на светофоре в ожидании переключения красного света на зеленый.

+3

3

Unicorn
благодарю!

Я, действительно, в последнее время отошла от работы с Богами Нижних миров. И надо бы, а вот собраться и уже наконец что-то сделать никак не могу. Как только прекращаю практику в этой области, всегда начинается какой-то застой и в жизни, как будто все замирает.

Из светлых я работала только с Богиней Идунн. Проект, действительно, очень долгоиграющий, нацеленный на месяцы работы. Но результаты есть уже сейчас и довольно неплохие. Хотя могли быть и лучше, если бы не мое болтание между одной болезнью и другой. Вот как раз сейчас только-только отошла от отравления, которое наступило сразу через сутки после завершения ангины с гнойными абсцессами.

Unicorn написал(а):

Путь есть, но пока ты стоишь на светофоре в ожидании переключения красного света на зеленый.

Пора. А то я так на куски развалюсь.
Диалог, действительно, прекратился по моей вине. Как будто в голове что-то замкнуло и переключило в другой поток

Еще раз премного благодарю!

+1

4

Расклад для Нянюшки Ягг:

поз. 1, 2, 3 – ситуация, сложившаяся вокруг проблемы. Верхняя «арка руны»;
поз. 4, 5, 6 – позитивные силы влияния на ситуацию, своего рода «помощники» в борьбе с проблемой. Левая сторона «арки руны»;
поз. 7, 8, 9 – тайные недоброжелатели, враги, которые могут помешать разрешению проблемы. Правая сторона «арки руны».

http://forumstatic.ru/files/000e/3d/72/64101.png  http://magicwish.ru/r/13.png  http://forumstatic.ru/files/000e/3d/72/40454.png
http://magicwish.ru/r/7.png            https://lh3.googleusercontent.com/-WfAuHsMmhmI/UH5ZwKlQEsI/AAAAAAAALHE/hYJEaNL1ZQ4/s60/5.png
http://magicwish.ru/r/6.png            http://magicwish.ru/r/22.png
http://forumstatic.ru/files/000e/3d/72/59727.png           http://magicwish.ru/r/20.png

Попробую поразмышлять: корень проблемы кроется в том, что была нарушена граница - вторжение в некую среду, в которую вторгаться не то чтобы не положено, но скажем так, без спроса, что и вакуумирует сейчас весь процесс в целом. Если рассматривать по рунам, то от центра - Эйваз - это мост между мирами, ситуация весов и баланса, слева от нее, перевернутая руна Йор - руна границ, высших и низших миров, повернута она в низы, но это не обязательно означает мир мертвых. В общей трактовке, я бы просто прочитала как нарушение границ без спроса. Ну и по руне Стан, завершающей трио думаю понятно - ситуация зашла в тупик - стоит на месте.

* Иногда руна Йор показывает принадлежность к мужской (в прямом положении) и женской (в перевернутом) сущности. Т.е. сделка была с женщиной или сущностью женского пола.

Позитивные силы - тягловые в этой ситуации - Гебо + Кеназ + Гар - здесь безусловно есть какая-то ощутимая поддержка, союз, договоренность, которая в связке с руной Кеназ - руной внутреннего света и ясности сознания, говорит о том, что ситуация принимается обеими сторонами, как соблюдение части сделки. Гар в конце, тоже позитивная руна - руна глобального порядка и миров. Здесь как соблюдение условий сделки обеими сторонами, так и дверь - прямая связь с этим каналом.

Негативные силы - перевернутая Райдо + Ингуз + Манназ - читая по слогам - закрытая дорога + мужская составляющая + человек. Т.е. сложив из слога предложение, дорогу перекрывает некая мужская энергия. И если в отношении предыдущего столбика - там где речь идет о сделке с женской сущностью, речь идет скорее о каких-то энергиях тонкого плана, то здесь - однозначно энергии вполне физического характера. Т.е. эта мужская энергия, она здесь - в мире материальном.

Две ветки баланса - женское поддерживающее, мужское перекрывающее.

Если анализировать столбики в купе с перекладиной, то там, где граница уходит вниз, ты обретаешь поддержку, а там, где ситуация заступорилась - присутствует некий мужчина, который перекрывает возможности/необходимости.

* Про мужчину я задала дополнительный вопрос - делает ли он это намеренно - выпала прямая руна Ир, что одновременно утвердительно отвечает на этот вопрос, при этом, мужчина сфокусировал свое намерение и у него есть четкая, определенная цель.

** Еще одна доп. позиция - чего он добивается - Эйваз, иногда можно прочитать как руну обороны и защиты. Возможно это оборона, ввиду желания отстоять, отбить свою границу. К слову о верхней перекладине. Попросту, убрать конкурента. Но возможно я утрирую. Но тот факт, что это завязано на конкретном человеке мужского пола, это я однозначно подтверждаю.

Такие вот мысли.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Уруз. Расклад "Проблема"