Магия Безвременья

Объявление


19 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:02 25 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Стрельца c 22:40 GMT
19 января - благоприятное время: до 21:22 GMT
19 января - неблагоприятное время: 21:22 - 22:40 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Новым 2021 годом!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch


Дневник снов Thistle Witch

Сообщений 261 страница 262 из 262

261

Сегодня был чудесный сон. И мне кажется, что так и будет выглядеть то место, куда я в первую очередь попаду после смерти.

Я осозналась в своей старой квартире, стоя у окна. Я была молода, стройна, одета в легкую белую одежду. Кажется у меня было черное карэ до плеч, и волосы слегка были завиты химией. Передо мной колыхалась легкая кружевная тюль, слева от меня стояла большая, упирающаяся в потолок, зеленая живая елка, а на ней сияло множество золотистых шариков. Иных украшений я тем краем глаза, что запечатлела елку не увидела. За окном все было в снегу, большие пушистые сугробы окутывали землю. Кажется кружились небольшие снежинки и в воздухе ощущалась свобода и предвкушение Нового года. Весь мир открыт передо мной, куда бы мне не захотелось податься, стоит только руку протянуть, открыть окно и выйти в него, как обычно для увлекательных астральных путешествий, но уже более не возвращаться обратно...а остаться в той стране - полной возможностей.

В этом сюжете не было печали, но было умиротворение, ясность и ощущение легкости и правильности момента.

Да, именно такой должна быть Смерть.

+2

262

Жизнь идет своим чередом, жаль, что в последнее время я мало времени стала уделять миру тонкому, в приоритет мира материального. Но тем не менее, сегодня готова писать.

Сон под утро, после неспокойной ночи.

Увидела себя я от первого лица в каком-то помещении, где была тусовка, но уже стояло утро и помню, что под ногами увидела рваный пакет и разбитые стекла. Стала аккуратно этот пакет со стеклами убирать и они конечно же, когда пакет окончательно порвался упали мне на левую руку и очень сильно порезали левое запястье во многих местах, как если бы я выдернула руку из кучи битого стекла. Некоторые стекла забились под кожу и я не могла их достать. Тогда я сделала себе жгут, чтобы не страдать от потери крови и вышла искать помощи. Кто-то вызвал мне скорую, какой-то мужчина, но он одновременно надо мной потешался и когда с большим опозданием скорая подъехала, желтая амбулатория, внутри нее сидели за рулем и в салоне - какие-то мохнатые сущности,  то ли обезьяны, то ли какие-то лешие...все они глумились и я отказалась садиться в эту скорую. Вышла на трассу и стала голосовать. Тут же мимо ехал мотоциклист и я успела запрыгнуть ему на сиденье. То оказалась молодая женщина в кожаной косухе и шлеме, у нее было кудрявое черное карэ, она приостановилась, чтобы я могла сесть. И пока я рассматривала свою руку, которая на глазах под повязкой срасталась, что-то рассказывала мне о медицинских последствиях таких порезов. Мое внимание привлекла рука и пока я сосредотачивалсь на ней, я поняла что сплю и осозналась, потому что наяву так не бывает, чтобы такие сильные порезы так быстро срослись и не осталось следа. То был мой триггер сновидения. Но когда я подняла голову, то оказалась уже не посреди улицы, а в комнате. Мой взгляд тут же упал на аквариум с рыбками, как сейчас у меня дома. Поняла, что он не на месте, еще что-то поменялось в комнате, прямо на глазах у меня меняло местоположение и я в конец убедилась что сплю.

Далее, я увидела детей...моих детей и не моих одновременно. По контексту сна, моя старшая дочь была похожа на индеанку, у нее были длинные черные волосы, она уже была почти подростком. Вторая выглядела не четко, я не могла на ней сфокусироваться чтобы рассмотреть, но очень мобильная и "живая". Тут же откуда-то "нарисовался муж" - совсем незнакомый мне человек. Это был светловолосый, кучерявый и чем-то явно недовольный молодой мужчина. В руках он держал еще одного маленького ребенка, похожего на мою третью дочь, но то был мальчик. Грудничок, но с небольшим пушком усиков надо верхней губой. Мужчина передал мне ребенка, сел работать. Я задала вопрос вслух, почему у моей старшей дочери такие черные волосы? Девочка подхватила радостно этот вопрос, а мужчина с ревностью и нескрываемым раздражением в голосе его продублировал. Мол надо об этом у твоей матери спросить. Я поняла, что ситуация нагнетается и мне пора отсюда уходить. Продавила стену в какую-то соседнюю комнату, там было зеркало. Взглянув в него поняла, что мне не особо нравится то, что я вижу, решила подкорректировать, раз уж я во сне. Взяла руками и вытянула себе волосы по пояс из длины карэ. Потом "пардон" как из пластелина начала лепить себе грудь, талию, бедра, при этом смотря в зеркало, ровно так, как если бы делала подтяжку прямо наживую и замешивала тесто.  :crazyfun:
Будучи довольна результатом, я снова куда-то продавилась сквозь стену, это был подсознательный жест. Оказалась на улице, взялась за строе...искать своего соседа К. Но как я ни старалась, не могла напасть на след или выудить из кого бы то ни было какую информацию. Через какое-то время, я как-будто через уличный люк провалилась в какой-то подземный мир - общагу. Гразные темные комнаты, неухоженные полуголые вульгарные дети-подростки. Это был какой-то отстойник мира мертвых. Подростки язвили и смеялись, но не зло, а как-то уставше, что здесь я его не найду. И что я его вообще не найду, потому что его нет - нигде нет.

На том я еще куда-то попыталась вылезти - на поверхность из другого люка, но вылезая, меня разбудил будильник.

Вот такое было похождение.

Думаю мне нужен какой-то навигатор или компас в мире мертвых, вещь - магнит для поиска. Надо придумать что это может быть.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch