Ну давайте смотреть:
Вижу и понимаю, что судя по присутствию аркана Луна в портрете, она должна была быть очень чувственной женщиной с тонкой душевной организацией, у которой очень хорошо развита интуиция и умение находить контакт с своим внутренним миром. А так так Луна ПП в позиции сознания, могу предположить, что в сознательном возрасте она испытывала много иллюзий.
У меня в портрете тоже присутствует три Луны, поэтому могу однозначно сказать, что ваша мама хорошо видела тонкие миры, даже если не отдавала в этом себе отчета. У нее должны были быть очень красочные и символичные сновидения, возможно она в детстве страдала сомнамбулизмом. Скорее всего проживала внетелесный опыт и имела возможность видеть осознанные сновидения. Перевернутая Луна в осознанности очень показательно об этом говорит. Ваша мама должна была быть сновидцем и могла видеть параллельные реальности.
Аркан Перевернутый Суд означает трудный переход и сопротивление трансформации. Я думаю, возможно она всячески отрицала и не хотела принимать те ощущения и знаки , которые давала ей ЛУНА и Жрица.
Скорее всего так, хотя о чем-то безусловно подозревала или знала наверняка о своих способностях или особенностях.
Вот я и думаю... все арканы очень психологические и тяжелые, почему в ней небыли всего этого?
Всего этого - чего конкретно? Магии? Во времена СССР и рожденных в нем? Там не было даже бога в каком бы то ни было его проявлении, а все что давало подсознание, никто не разбирал и не придавал этому особого значения. И если вашей маме некому было об этом рассказать - о ее особенностях, то крайне было бы сложно за неимением единомышленников, в чем-то разбираться. Нам проще - мы поколение интернета и информационной свободы. Нам есть что прочитать, переварить, проанализировать и либо принять либо отторгнуть. А им были даны только домыслы, сказки и предрассудки, как учили всю советскую молодежь. И многие кто хоть чем-то обладал, просто нес это в себе и помалкивал. Это ж все было чревато, не порицанием, так чем-нибудь и похуже.
И посмотрите, миссия вашей мамы - Умерить свою Луну, или даже три своих Луны - миссия Умеренность. Как лично вы ее видите? Я вижу как осознавать, терпеть и принимать позицию золотой серидины - искать гармонию внутри и за счет этого осознания, исцелять свою душу и души окружающих, сглаживать конфликтность жизни.
Плюс тут еще две Башни мне попались в поле зрения:
- период от 50 и далее - могу предположить, что она либо ушла на стыке этого периода, и возможно смерть была от несчастного случая.
- позиция сверхсознания, наставники, монада - Башня - здесь я вижу этот Аркан именно как проявление Божественного влияния в жизни, когда человек находится на четком контроле у сил. И человек возможно даже может подозревать, каким итогом его жизнь может завершиться, но судя по Умеренности - он этому даже не будет противиться. Шла какая-то отработка кармы. Четкая отработка судя по двум Судам - подсознание и позиция психологического комфорта. А вообще, очень поэтичный и действительно непростой портрет.
Bulohcka74 - а давайте немного переиначим анализ, что скажите? Я в свое время провела подобный по отношению к своему отцу. Я брала две даты - дата рождения и дата смерти, считала каждый в отдельности и сравнивала, с чем человек пришел, и с чем ушел на выходе.