Ilia написал(а):Возможно это может выглядеть как бред сумасшедшего но
считаете ли вы что это действительно так?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть. Я думаю вы помните, что издревле люди стремящиеся к "знанию" старались держать свои мысли в тайне. Потому как инакомыслие как правило редко где принималось доброжелательно. В средневековье за инакомыслие жгли и пострадали многие. Сознание пробуждалось, готовилось к метаморфозе, но общество было еще не готово. Сейчас инакомыслящие уже перестали "умалчивать" о себе, но все-равно косых взглядов несогласных много. Это я к чему? Как говорится - каждый несет свой крест. И то, что открывается одному - открывается именно для него, а не для окружающих. Далеко не всеми мыслями нужно делиться и обсуждать в открытую. Соль вашей ситуации - Молчание.

Времена меняются, мир продолжает изменяться, но опыт молчания, его радость, остаются прежними. Это единственное, на что можно положиться, единственное, что никогда не умирает. Это единственное, что вы можете назвать сутью своего бытия.
А также, я посмотрела вас раскладом по чакрам, в целом, у вас и нижняя и верхняя подключка сильные - у вас в целом, сильное покровительство в этой жизни, как со стороны рода, так и со стороны покровителей. Единственная сейчас ваша слабая сторона - это область горловой чакры и это связано с общим состоянием и ситуацией, в которой вы оказались.
Явной угрозы я не вижу. Искривленной или пробитой энергетики тоже. Поэтому, в вашем случае, я бы приняла случившееся. Помалкивала бы в целом об этой истории в дальнейшем, но взяла ее для собственного глубокого разбора. Постичь то, что с вами произошло можете и должны вы сами. Никто лучше вам не объяснит в чем тут дело и для чего это все было.
Хорошая новость в том, что если бы вас хотели забрать - то уже бы забрали и размусоливать и давать время для раздумий бы не стали. Как правило, если у человека нет возможности роста, то с ним прекращают возиться силы и просто пропускают его дальше из воплощения ...но если ситуация складывается для анализа и роста, то время есть. А у вас оно есть, и вашей жизни и здоровью в настоящий момент кардинально ничто не угрожает. Примите и растите.