Магия Безвременья

Объявление

15 октября фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 16:41 9, далее 10 лунный день >>>
15 октября Луна в знаке Водолея
15 октября благоприятное время: до 12:32 GMT
15 октября неблагоприятное время: с 12:32 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Готическое таро Варго.


Готическое таро Варго.

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

http://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t275634.jpg

Прямое положение: Чистый, любящий и честный, также питает надежду на материальное богатство, однако является практичным.
Перевернутое положение: Угодливый, эмоциональный, скупой, также означает ревность и, возможно, даже обман или неверность.

Смысл гадания: Королева Жезлов олицетворяет преданность и честь. Ее добрый дух заставляет окружающих ее людей чувствовать себя важными, любимыми и нужными. Она предпочитает удобство роскошной жизни, но она понимает показную ценность и истинное значение своих материальных желаний. Будьте внимательны и предупредительны к вашим близким, чтобы сохранить их верность и преданность. Ваше обаяние и честность привлекут к вам других людей, сделав из них верных друзей. Если эта карта перевернута, это означает человека, который является чрезмерно эмоциональным, ревнивым или нечестным, а также того, кто был неверен или того, кому нельзя доверять.

Красивая волшебница стоит на развалинах древней площадки, отмеченной скульптурным подобием волка. Большой черный волк выходит из тени за ней в качестве ее посланца и защитника. Она управляет дикой тварью своими соблазнительными чарами, и ее рука слегка опирается на человеческий череп, означая ее способность точно так же управлять судьбами людей. Ее мощный дух может приручить других мягкостью и спокойной чувственностью, а не тиранией или силой. Хотя сопровождающий её волк злобно огрызается, королева стоит с безмятежным спокойствием и достоинством, уверенная в своем очаровании и силе. Она оказывает успокаивающее, завораживающее влияние, что позволяет ей завоевывать преданность закаленных сердец и мятежных духов.

Будучи сущностью нежной, Королева Жезлов при этом обладает двойственной натурой, позволяющей ей быть дико честолюбивой. Глубокий алый цвет ее элегантного платья предполагает пламенность её характера. Ее материальные желания часто проявляют себя как жажда роскошной жизни, но она бережлива и не растрачивает легкомысленно свое богатство.

Название картины: Волчья Ведьма (2002).

0

42

КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ

http://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t75223.jpg

Прямое положение: Обаятельный, мудрый и внимательный, надежный и уверенный в себе, честный и щедрый человек.
Перевернутое положение: Суровый или тяжелый характер, склонность к высокомерию, нетерпимости и превосходству, нависшая угроза.

Смысл гадания: Король Жезлов мудр, щедр и честен. Он является властным хозяином, непредвзятый характер которого с легкостью покоряет всех гостей. Следуя его примеру и используя наше природное обаяние, мы сможем легко достичь новых целей и привлечь союзников. Король Жезлов представляет собой доброго и щедрого благодетеля, внушающего уверенность и доверие. Верьте в свои способности, и вы добьетесь успеха. Честно говорите с другими и рассматривайте их нужды выше ваших собственных. Если эта карта перевернута, это означает самоуверенность, беспокойство, чувство превосходства или же признак надвигающейся опасности.

Азраил, Повелитель мертвых, сидит на своем зловещем готическом троне, держа в руках тайный скипетр власти. Он добрый и гостеприимный хозяин, который быстро располагает к себе всех своих гостей. Его спокойное и беспристрастное поведение внушают доверие, а не страх. Мудрость Азраила охватывает сферы живых и мертвых, давая ему возможность предвидеть вещи в физическом и духовном планах. Он охотно делится с нами своими обширными знаниями и способностью понимать суть вещей, и его великодушие является примером для подражания. Будучи самоуверенным и царственным, он никогда не подавляет других и никому не навязывает свое мнение.

Темные величественные крылья Азраила позволяют ему переступать порог теневой области и сопровождать человеческие души в преисподнюю. Эта мрачная задача наделила его естественным сочувствием к другим. Его честность и целостность вселяют преданность и участие там, куда он прибывает. Хотя его сверхъестественное появление может показаться плохим предзнаменованием, этот облик символизирует дух, которому не нужно прикрываться вычурными одеждами или пускать пыль в глаза, чтобы доказать свои благородные намерения.

Картина Название: Азраил (2002).

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Готическое таро Варго.