Магия Безвременья

Объявление

31 августа фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
до 22:35 23, далее 24 лунный день >>>
31 августа Луна в знаке Близнецов
31 августа благоприятное время: 14:30 - 20:48 GMT
31 августа неблагоприятное время: с 20:48 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 641 страница 642 из 642

641

Релль2012 написал(а):

Этот сон мне приснился вчера.
Снилось что я сгусток энергии и мы с другими такими сгустками прилетели на планету,где коренные жители подверглись атаке агрессоров из космоса. Мы воплотились в привычных формах Жизни и стали помогать местным. Там я обзавелась дочкой от мужчины,которого полюбила,но он меня не принял. И настал тот  момент,когда все почти закончилось. Что бы закрыть границы нужен был ритуал и добровольная жертва. Я почувствовала,что это должна быть я. Для меня это не было самоубийством,наоборот. Это было возвращение к привычному состоянию и дальнейшее развитие. Я была счастлива,что смогла помочь и что еще немного помогу перед уходом. Я плыла облачком сквозь здания и слушала мысли и разговоры знакомых и родных. Ни кто из них не понимал меня. Все они думали,как меня удержать. Наверное это было эгоистично с их стороны. Я же ощущала себя в тот момент волшебно и смотрела на них как на неразумных детей. Я ощущала их всех одновременно,все люди были передо мной как на ладони. Я ощущала всех и сразу. Неописуемое состояние.
После сна прошел уже второй день,а ощущения еще держатся,хожу словно в Нирвану попала,нашла себя. Стала очень спокойная и счастливая,от того что просто живу. мне кажется,что я даже свечусь и ловлю себя на мысли,что я прекрасна в этом состоянии. Трудно как то объяснить.

Я понимаю о чем вы говорите. Вам удалось подняться над этой реальностью и слиться со своим Высшим Я, и по ощущениям вы все верно описываете. И удовольствие от того, что вы выполнили свою миссию, несмотря на привязки и полет сознания. Да, вас напитал Источник, а это значит, что вы идете своим путем. Когда человек ощущает счастье, значит он там, где должен быть, он идет правильной дорогой. Рада за вас.

+2

642

Доброго всем времени суток!Очень давно не записывала свои сны. В течении года были неоднократно порывы,но не получалось.
Думаю у всех последний год был трудный. Я переболела известной болезнью. И в ночь, когда я заболела мне начали сниться кошмары. Снились с августа по апрель. Каждый разные, но тема одна. Мне снилось постоянно, что погибает весь мир. Иногда были выжившие,но чаще всего я просыпалась за секунду до смерти во сне. Причины катастрофы били разные:вирус, инопланетяне, демоны, техногенная катастрофа,зомби, роботы.....Каждый раз после такого сна я просыпалась очень уставшая и разбитая. Снились раз в 2 недели.
Сегодня же мне приснилось,что в небе я наблюдала очень сильный ураган,который сносил все на своем пути. Я взлете и поднялась повыше. Мне пришло понимание, что на Землю пришел новый Куратор,это было существо с женской энергетикой. Она начала наводить порядок на планете. Оказалось, что прежние кураторы пропали и их прежде не искали. А они оказались заперты в вечной мерзлоте. На планете же заправлял не то что бы злодей,но существо с более злой и агрессивной энергетикой,который прав на это не имел.
Сейчас же опять отправили куратором юную сущность,но мне было страшно за нее, мне казалось, что ей не хватит опыта,что бы побороть оппонента и было очень жаль,что мне не хватает сил и уровня перерождения,что бы ей помочь. Проснулась на том, что организовывали противостояние злу. Все же сон позитивный по сравнению с другими.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012